Buvettes et espaces VIP, prestations traiteur :
_______________________
Nos restaurants :
Restaurant de style contemporain, le Prime’s vous propose 7 jours/7 un plat du jour et une carte des mets raffinée dans une ambiance décontractée et sportive.
Une grande terrasse soigneusement décorée et 3 espaces intérieurs (Pub, steakhouse et take away) de 750 mètres carrés au total, permettent d’accueillir clients et repas d’entreprises dans les meilleures conditions.
Horaires d’ouvertures:
Lundi 11h30 / 23h30
Mardi 11h30 / 23h30
Mercredi 11h30 / 23h30
Jeudi 11h30 / 23h30
Vendredi 11h30 / 23h30
Samedi 11h30 / 23h30
Dimanche 09h00 / 18h00
Take Away:
Du mardi au dimanche de 7h00 à 16h00
Réservations au 022/343.08.09
Restaurant-buvette de l’Académie du Servette FC, qui se situe à deux pas du centre commercial de Balexert où vous pourrez déguster salades et délicieuses pizzas cuites au feu de bois.
La terrasse ombragée vous offre un moment de tranquillité en toute simplicité.
Réservations au 022/796.25.29
Au coeur du complexe sportif des Cherpines, aPLO restauranz vous attend dans une ambiance moderne, conviviale et lumineuse.
La terrasse du restaurant surplombant les terrains de foot, tennis et rugby, est le meilleur lieu d’où apprécier un beau match.
Réservations au 022/743.02.75
Dans un cadre chaleureux et intimiste, notre restaurant “The Hub” vous propose des plats gourmands, équilibrés et variés au fil des saisons. Déjeuner d’affaires, dîner privé ou repas en famille, quelle que soit l’occasion, vous avez l’assurance de partager des moments savoureux et conviviaux.
L’équipe du restaurant et bar THE HUB vous accueille du Lundi au Vendredi de 11h45 à 14h45.
Réservations au 022/309.50.00
Bonne humeur, dynamisme et créativité sont les leitmotiv de notre méthode de travail. Nous cherchons à nous réinventer à chaque événement et proposer une expérience gustative et émotionnelle nouvelle à chacun de nos clients.
Grâce à la créativité et au talent de notre Chef, nous proposons en toute simplicité des menus de saison raffinés sous la forme d’un cocktail dînatoire, d’une soirée de gala, d’un repas de fête.
Notre personnel, issu de l’hôtellerie, vous garantit un accueil professionnel et d’un service de qualité. Chacune de nos prestations est réalisée dans le respect du budget du client et nous proposons des tarifs adaptés à toutes les bourses.
Notre société est genevoise, c’est donc tout naturellement que nous travaillons principalement avec les producteurs et distributeurs locaux. Nous proposons un grand nombre de produits et mets labellisés GRTA. (Genève Région Terre Avenir)
Il en va de même pour notre carte des vins, nos fournisseurs étant :
La Cave de Genève
Le Domaine des Trois Etoiles
Stéphane Dupraz